O Festival Recife Sabor e Arte reúne mais de 15 chefs e restaurantes
Este fim de semana terá um atrativo a mais para quem for passear no
Recife Antigo. No sábado (27) e domingo (28) acontece o Festival Recife
Sabor e Arte - Gastronomia de Rua que vai reunir estandes de degustação
de chefs e restaurante renomados. O evento é organizado pela Associação
Brasileira de Bares e Restaurantes de Pernambuco (Abrasel-PE) em
parceira com a Prefeitura da Cidade, dentro do projeto Recife Antigo de
Coração. O encontro gastronômico será ao lado da Praça do Arsenal da
Marinha, a partir das 15h, com preços entre R$5 e R$10.
César Santos, do Oficina do Sabor, vai levar Gratinado de Macaxeira com Charque e Linguiça Matuta e o Bobó Pernambucano; André Falcão, do La Pasta Galeria, estará presente com o Gnocchi de Batata Doce com Ragu de Linguiça e Pudim de Pistache; Thiago Chagas, do restaurante Reteteu, oferece Carne de Sol, purê de queijo coalho e feijão verde e Picadinho Reteteu, são alguns chefs que estarão no evento.
Também estarão os chefs Andreia Casagrande, do Bar da Fava; Naoko Yamashina, do Hakata; Ana Luiza Melo, do Analu Atelier de doces e Tiago Freitas. Pratos como Coxinha de Batata com Frango e Cheddar, Camarões empanados e sushis, cupcakes e tortas estarão à disposição. Robson Lustosa, do Villa Sandino, Paolo, do La Playa, Tahnee, do Tahsty, Werner Payne, Miau Caldas e Bruno Didier, Jeff Collas, Luciana Sultanum e Renata Valença, Mascate, Plim e Mercearia 08 fecham o time.
Serviço
Festival Recife Sabor e Arte - Gastronomia de Rua
Quando: 27 e 28 de setembro, a partir das 15h
Onde: Praça do Arsenal - Recife Antigo
César Santos, do Oficina do Sabor, vai levar Gratinado de Macaxeira com Charque e Linguiça Matuta e o Bobó Pernambucano; André Falcão, do La Pasta Galeria, estará presente com o Gnocchi de Batata Doce com Ragu de Linguiça e Pudim de Pistache; Thiago Chagas, do restaurante Reteteu, oferece Carne de Sol, purê de queijo coalho e feijão verde e Picadinho Reteteu, são alguns chefs que estarão no evento.
Também estarão os chefs Andreia Casagrande, do Bar da Fava; Naoko Yamashina, do Hakata; Ana Luiza Melo, do Analu Atelier de doces e Tiago Freitas. Pratos como Coxinha de Batata com Frango e Cheddar, Camarões empanados e sushis, cupcakes e tortas estarão à disposição. Robson Lustosa, do Villa Sandino, Paolo, do La Playa, Tahnee, do Tahsty, Werner Payne, Miau Caldas e Bruno Didier, Jeff Collas, Luciana Sultanum e Renata Valença, Mascate, Plim e Mercearia 08 fecham o time.
Serviço
Festival Recife Sabor e Arte - Gastronomia de Rua
Quando: 27 e 28 de setembro, a partir das 15h
Onde: Praça do Arsenal - Recife Antigo
Fonte: pernambuco.com/Foto: Deborah Ghelman
Nenhum comentário:
Postar um comentário