INGREDIENTES
massa:
2 xícaras de farinha de trigo
2 envelopes de adoçante em pó
5 colheres de manteiga (pode ser light)
2 gemas
creme:
2 latas de leite condensado diet
2 cx creme de leite (pode ser lignt)
1/4 de suco concentrado de maracujá
1 envelope de gelatina em pó s/ sabor e corante
cobertura:
1 maracujá grande adoçante em pó
1 colher de sobremesa de água mineral
MODO DE PREPARO
massa:
Misturar todos os ingredientes com a mão, até obter uma massa lisa e homogênea (pode ficar um pouco grudenta). Forrar a forma de fundo falso e levar para assar em forno brando, até dourar as extremidades. Reserve mantendo-a na forma.
creme:
Dissolver a gelatina em 5 colheres de água. Após espargir, dissolvê-la em banho-maria. Reserve. Misturar os demais ingredientes, levar ao fogo brando, mexendo sempre, até dá uma leve engrossada. Retirar do fogo após amornar. Acrescentar a gelatina e misturar bem. Colocar o creme dentro a forma.
cobertura:
Misturar tudo. Levar ao fogo brando até formar um doce. Após amornar colocar sobre o creme decorando.
Fonte: www.bolos-dannyalves.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário