O chef Manoelito Moraes, do restaurante do Monte Castelo Hotel Fazenda, em Gravatá, indica três pratos que fazem parte do cardápio, e indica quais vinhos melhor harmonizam com cada um deles.
Vinho tinto
Tornedor de filet ao madeira- Filé alto flambado no conhaque, molho madeira com champinhons, acompanha bata souteé e arroz no próprio molho.
Vinho Sauvignon Blanc ou Chardonay
Camarão ao Thermidor - Camarões puxados na manteiga flambados com whisky ao molho thermidor, batatas saute e arroz branco
Camarão ao Thermidor - Camarões puxados na manteiga flambados com whisky ao molho thermidor, batatas saute e arroz branco
Vinho branco
Salmão a moda do chef - Salmão grelhado regado na manteiga com ervas finas acompanha purê de batatas com arroz piamontese.
Salmão a moda do chef - Salmão grelhado regado na manteiga com ervas finas acompanha purê de batatas com arroz piamontese.
SERVIÇO
Monte Castelo Hotel Fazenda
Restaurante do Monte Castelo Hotel Fazenda (BR 232 - Km 92 - Gravatá)
Informações: (81) 3327-2773
Monte Castelo Hotel Fazenda
Restaurante do Monte Castelo Hotel Fazenda (BR 232 - Km 92 - Gravatá)
Informações: (81) 3327-2773
Fonte: G1PE/Fotos: Divulgação
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